Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Répondre
DIZEE-PTP
Messages : 741
Inscription : 25 mai 2010, 20:10
votre ptp creadunet : dizeeptpcreadunet

Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Message par DIZEE-PTP » 11 avr. 2015, 22:18

Bonjour,

je pose cette question pour savoir si il y a des webmasters qui arrivent à avoir une réponse de sa part car moi non et ma barre plante sur certains ordinateurs de mes membres (y compris le miens, alors que je sais un minimum comment faire fonctionner Windows...)avez vous un mail à me faire parvenir pour le contacter, s'il vous plaît ?
Achat/Vente de script PHP et codes gratuits: c2script.com

hCoDe Barre
Messages : 16
Inscription : 14 févr. 2015, 23:13
votre ptp creadunet : aucunptpinscrit

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Message par hCoDe Barre » 13 avr. 2015, 20:48

Image

DIZEE-PTP
Messages : 741
Inscription : 25 mai 2010, 20:10
votre ptp creadunet : dizeeptpcreadunet

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Message par DIZEE-PTP » 14 avr. 2015, 21:25

Ouais, pas de réponse...
Achat/Vente de script PHP et codes gratuits: c2script.com

narutokage
Messages : 37
Inscription : 24 févr. 2012, 16:25
votre ptp creadunet : autosurfmaxiPTP
Contact :

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Message par narutokage » 15 avr. 2015, 06:45

Hello, oui moi je l'utilisais jusqu'a hier et j'ai changé avec celle de Hcode sur http://hcode-barre.com/ elle est a seulement 70€ et il la fait à 50€ en ce moment faut profité en plus sans bug, commande rapidement , préparer pour le script creadunet et franchement j'en suis super content et le support est tjrs dispo.

La barre d'agia a trop de probleme et coute trop chers pour ce qu'elle est.

++ et bonne chance pour la suite.

Venez la testé sur mon site http://autosurfmaxi.com

peace-ptp
Messages : 22
Inscription : 18 févr. 2013, 19:21
votre ptp creadunet : peaceptpcom
Contact :

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Message par peace-ptp » 15 avr. 2015, 13:34

Bonjour je confirme je voulais acheter la barre agia3d et aucune réponse de sa part pas cool

j'ai donc acheter la barre de hcode barre qui est mieux que agia et surtout 2 fois moins cher je vous conseille cette barre

quel info sur la barre

système antipopup
système de redémarrage de la barre si la barre est bloquer
configuration des points selon l'annonceur et timer variable
bonus barre
barre léger 5000ko de mémoire que use sur mon pc
et un super design mode admin pour la barre qui est très joli
ect...

codeur super réactif je vous conseille fortement cette barre qui est pas cher 70€ sans licence et mise a jour gratuite
Image

DIZEE-PTP
Messages : 741
Inscription : 25 mai 2010, 20:10
votre ptp creadunet : dizeeptpcreadunet

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Message par DIZEE-PTP » 15 avr. 2015, 22:08

Merci pour vos réponses,

quand vous dite "et un super design mode admin pour la barre qui est très joli", c'est une administration en programme ou sur le site, intégré à votre administration ?
Achat/Vente de script PHP et codes gratuits: c2script.com

hCoDe Barre
Messages : 16
Inscription : 14 févr. 2015, 23:13
votre ptp creadunet : aucunptpinscrit

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Message par hCoDe Barre » 15 avr. 2015, 23:23

c directement sur le site je te met un screen plus bas :)

http://hcode-barre.com/img/screen-admin.png

et tu peux tester l'administration a cette si le coeur t'en dit

http://hcode-barre.com/TEST (ps: mp pour les login)
Image

andre56120
Messages : 2
Inscription : 24 févr. 2015, 11:58
votre ptp creadunet : topptpcreadunet

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Message par andre56120 » 15 avr. 2015, 23:27

Je ne peux que vous conseiller cette barre que j'utilise moi meme
http://top-ptp.conseil-pub.com/

Codeur super réactif, travail rapide et soigné

DIZEE-PTP
Messages : 741
Inscription : 25 mai 2010, 20:10
votre ptp creadunet : dizeeptpcreadunet

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Message par DIZEE-PTP » 18 avr. 2015, 10:34

En fin, merci pour vos réponses mais tout ce que je veux, c'est contacter agia3d... pas d'une autre barre.
Achat/Vente de script PHP et codes gratuits: c2script.com

hCoDe Barre
Messages : 16
Inscription : 14 févr. 2015, 23:13
votre ptp creadunet : aucunptpinscrit

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Message par hCoDe Barre » 18 avr. 2015, 19:47

Bonne chance :D
Image

Répondre