Cacher le menu au nom connecté

MickeyMousse
Messages : 72
Inscription : 12 sept. 2015, 12:13
votre ptp creadunet : codagogocreadunetcom

Cacher le menu au nom connecté

Message par MickeyMousse » 29 déc. 2017, 16:32

Plop les gens.

Alors voilà.
Je veux déplacer tous les menus dans le sidebar.
Donc, je sais pas si cest le meilleur moyen mais j'ouvre sidebar.tpl et je met mon nouveau menu.
par exemple

Code : Tout sélectionner

<li class="sidebar-brand">{translate s="Menu Membre" tpl="sidebar"}</li>
        <li><a>Compte.php</a></li>
        <li><a>Modifier.php</a></li>
        <li><a>Parrainage.php</a></li>
        <li><a>Paiement.php</a></li> 
Je suis satisfait mais maintenant, je voudrais que ce menu soit visible uniquement pour les membres connecté.
Pouvez vous m'aidez svp ?
Merci d'avance.

Sun
Messages : 58
Inscription : 02 nov. 2013, 16:09
votre ptp creadunet : ptpcreadunetcom

Re: Cacher le menu au nom connecté

Message par Sun » 31 déc. 2017, 13:19

Bonjour.
Tu met ça.

Voici un EX: cela fonctionne

{if isset($smarty.session.login) and $smarty.session.login ne ""}

<li class="sidebar-brand">{translate s="Menu Membre" tpl="sidebar"}</li>
<li><a>Compte.php</a></li>
<li><a>Modifier.php</a></li>
<li><a>Parrainage.php</a></li>
<li><a>Paiement.php</a></li>
{/if}

Ou comme cela
Pour laisser le menu affiché et cacher les liens pour les membres non connectés


<li class="sidebar-brand">{translate s="Menu Membre" tpl="sidebar"}</li>
{if isset($smarty.session.login) and $smarty.session.login ne ""}
<li><a>Compte.php</a></li>
<li><a>Modifier.php</a></li>
<li><a>Parrainage.php</a></li>
<li><a>Paiement.php</a></li>
{/if}
Image

MickeyMousse
Messages : 72
Inscription : 12 sept. 2015, 12:13
votre ptp creadunet : codagogocreadunetcom

Re: Cacher le menu au nom connecté

Message par MickeyMousse » 31 déc. 2017, 18:40

Bon... Je m'améliore un peu car c'est exactement ce que j'avais trouvé en "fouillant le code" sauf que ça ne fonctionné pas pour la simple raison que je n'ai pas mis le {/if} a la fin.

Merci sun.

Sun
Messages : 58
Inscription : 02 nov. 2013, 16:09
votre ptp creadunet : ptpcreadunetcom

Re: Cacher le menu au nom connecté

Message par Sun » 01 janv. 2018, 00:13

ok tu avance
Image

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2220
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: Cacher le menu au nom connecté

Message par creadunet » 01 janv. 2018, 20:44

très bien.

Le code smarty est vraiment très simple et logique.
Il faut juste s'habituer un peu.

MickeyMousse
Messages : 72
Inscription : 12 sept. 2015, 12:13
votre ptp creadunet : codagogocreadunetcom

Re: Cacher le menu au nom connecté

Message par MickeyMousse » 04 janv. 2018, 23:01

Simple et logique, c'est vite dit.

Je fais des efforts mais je n'apprend pas vraiment le fonctionnement.
J'essaye d'analyser le truc, de voir qu'elle ligne de code fait quoi que ça soit pour smarty ou le php et me contente juste de faire des Copier/Coller, des deplacement de ligne ... Et encore, meme ça, je peux passer plusieurs heure juste pour un mini truc
Je serais incapable de coder quoi que ce soit meme un truc basique.

Dans le script creadunet le plus simple, c'est modifier la feuille CSS. Pour des gens lambda comme moi, c'est totallement irrealiste de vouloir acheter le script pour en faire un site unique (sauf niveau design).
C'est pour ca que je suis admiratif de votre travail M l'Admin
;)

Répondre